新建事件未保存时返回应弹出“是否保存”提示而非直接丢弃
当前在新建事件页面,如果已经输入了内容(文字、时间、标签等),直接点击返回/关闭页面,系统会直接丢弃所有输入,没有任何提示。 这很容易导致用户误操作丢失记录,尤其是内容较多或编辑时间较长时,体验很差。 建议行为: 当新建事件页面存在未保存的修改时,点击返回/关闭应弹出确认对话框,提供三个选项: 保存并退出 不保存,直接退出 取消(留在当前页面继续编辑) 这样可以有效防止误触返回导致的数据丢失,提升记录体验。 感谢考虑!
评论
- 还没有评论,来说两句。